Mit der Gelato Pronto Mischung für Dunkle Schokolade, kannst du durch weitere Zutaten interessante und exotische Geschmacksvariationen erzielen. Unser Rezept für Dunkle Schokolade ist vegan – durch reine Kakaobutter und 100%ige Single-Origin-Schokolade wird sie wunderbar cremig und schmeckt intensiv nach Schokolade.
Du brauchst für jede unserer Rezeptvarianten eine Packung Gelato Pronto Dunkle Schokolade, eine Eismaschine, 380g Wasser, Mixer oder Pürierstab. Gelato Pronto bekommst du in allen Leones Eissalons oder du kannst die Mischungen per E-Mail an ciao@leones.at bestellen und wir liefern sie direkt zu dir nach Hause.
Dunkle Schoko-Orange
Du brauchst: 8g Zesten von einer Orange (Bio, unbehandelt).
So geht’s: Die Orange gut waschen und mithilfe eines Zesters (z.B. Microplane) vorsichtig nur die oberste Schicht der Schale abtragen (der weiße Bereich ist bitter und nicht zum Verzehr geeignet). Die fertige Orangen Zesten in die Gelato Pronto Mischung für dunkle Schokolade zugeben und nach Rezept mixen und erwärmen.
Dunkle Schoko-Ancho-Chili
Du brauchst: 16g Ancho-Chili-Pulver, oder je nach Geschmack. Achtung, normales Chili Pulver kann sehr scharf sein!
So geht’s: Das Chili-Pulver der Gelato Pronto Mischung für dunkle Schokolade beifügen und nach Anleitung mixen, erwärmen und in die Eimaschine geben.
Dunkle Schoko-Himbeere
Du brauchst: 35g Himbeeren, 16g Zucker und 1g Zitronensaft.
So geht’s: Die Himbeeren, den Zitronensaft und den Zucker langsam erhitzen und kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die fertige Himbeersauce kaltstellen. Dann löffelweise dem fertigen Eis bei der Entnahme aus der Eismaschine beigeben.