Eis-Workshops bei Leones.

Bei Leones Gelato können große und kleine Eislieberhaber, die hohe Qualität und natürliche Zutaten schätzen, einen Blick hinter die Kulissen werfen. In den Workshops erlebst du den Herstellungsprozess von der ganzen Frucht bis zum fertigen Eis.

Eismachen ist eigentlich nicht schwer. Wenn man die Grundprinzipien kennt, naturbelassene, hochwertige Zutaten verwendet und diese mit Sorgfalt und Liebe verarbeitet.

Eismacher Giorgio Leone

schleife

Eismachen wie ein Gelatiere.

Echtes italienisches Eis selbst herstellen: Beim Eismacher-Workshop erfährst du, auf was es bei der Herstellung von gutem Eis wirklich ankommt und kannst dich selbst daran versuchen, Gelato von Leones herzustellen.

Termin 2024: Freitag, 20. September

Dauer: 3,5 Stunden
Ort: Wipplingerstraße 15/5, 1010 Wien

 

 

Eisherstellung kinderleicht erklärt.

Bei unserem Kinder-Workshop zeigen wir Nachwuchs-Gelatieri zwischen 7 und 12 Jahren, wie Eis eigentlich gemacht wird. Die Kinder machen aktiv bei der Eisherstellung mit und verkosten 10 bis 15 Sorten Eis.

Dauer: 2 Stunden
Ort: Lange Gasse 78, 1080 Wien

Hochwertiges Eis in italienischer Tradition ist unsere Leidenschaft.
Die möchten wir mit euch teilen!

Lisa und Giorgio Leone