Eis-Workshops bei Leones.

Bei Leones Gelato können große und kleine Eisliebhaber, die hohe Qualität und natürliche Zutaten schätzen, einen Blick hinter die Kulissen werfen. In den Workshops erlebst du den Herstellungsprozess von der ganzen Frucht bis zum fertigen Eis.

Eismachen ist eigentlich nicht schwer. Wenn man die Grundprinzipien kennt, naturbelassene, hochwertige Zutaten verwendet und diese mit Sorgfalt und Liebe verarbeitet.

Eismacher Giorgio Leone

schleife

Eisherstellung kinderleicht erklärt.

Bei unserem Kinder-Workshop zeigen wir Nachwuchs-Gelatieri, wie Eis eigentlich gemacht wird. Die Kinder machen aktiv bei der Eisherstellung mit und verkosten 10 bis 15 Sorten Eis.

Zeit: 9.30 bis 11.30 Uhr
Alter: für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren
Ort: Lange Gasse 78, 1080 Wien

Ein Blick hinter die Kulissen der Eismacherkunst.

Bei unserem Gelato-Genussworkshop erfährst du direkt von den Eismachern, welche Zutaten in hochwertiges Eis kommen, wie die perfekte Konsistenz erreicht wird und wie du schon vor dem Kosten erkennen kannst, ob das Eis von guter Qualität ist. Dazu gibt’s eine ausgiebige Verkostung von Gelato- und Sorbetsorten, guten Kaffee und zu jeder Sorte Wissenswertes über die Herstellung.

Zeit: 9.45 bis 11.30 Uhr
Alter: für Erwachsene (Jugendliche können nach eigenem Ermessen teilnehmen)
Ort: Lange Gasse 78, 1080 Wien

Hochwertiges Eis in italienischer Tradition ist unsere Leidenschaft.
Die möchten wir mit euch teilen!

Lisa und Giorgio Leone