Gelato-Beratung für Gastronomie, Hotels und Start-Ups.

Profitiere vom Wissen und der jahrelangen Erfahrung unseres Eismachers Giorgio Leone. In maßgeschneiderten Beratungen und Workshops erfährst du die geheimen Tipps und Tricks vom Profi um deine Gäste mit deinem eigenen hausgemachtem italienischen Gelato verwöhnen zu können.

Hochwertiges Eis in italienischer Tradition ist unsere Leidenschaft. Die möchten wir gerne mit euch teilen!

Lisa und Giorgio Leone

schleife

Theorie und Praxis für hausgemachtes italienisches Eis.

Je nachdem, wo ihr Unterstützung benötigt, kommt Giorgio direkt zu euch in den Betrieb, z.B. um vor Ort mit eurem Küchenteam an die Arbeit zu gehen. Oder Ihr kommt für einen Workshop in unsere Gelato-Manufaktur. Auch Online-Beratungen sind möglich. Wir richten uns dabei nach euren Anforderungen und Bedürfnissen.

Gelato Know-How vom Profi.

Wir teilen unsere Erfahrungen und unterstützen euch dabei,
ein einzigartiges Gelato-Konzept zu entwickeln.

Die Grundlagen der italienischen Eismacherkunst

Die Prinzipien des natürlichen Eismachens erlernen

  • Hochwertige Zutaten für intensive Geschmackserlebnisse auswählen
  • Bilanzierung der Bestandteile, um die perfekte Konsistenz zu erreichen
  • Pure Ingredienzien ohne Halbfertigwaren und Konservierungsstoffe verarbeiten

 

Einzigartige Rezepte in Einklang mit deinem Konzept

Exklusive, individuelle Sorten, die der Speisekarte Mehrwert verleihen

  • Außergewöhnliche, unkonventionelle Sorten entwickeln
  • Regionale Spezialitäten für besondere Geschmacksrichtungen verwenden
  • Gelato-Momente schaffen, die lange in Erinnerung bleiben

 

Auswahl von Geräten und Gelato Logistik

Die Abläufe des Eismachens effizient gestalten

  • Eine optimale Arbeitsumgebung schaffen, abgestimmt auf deine Bedürfnisse
  • Die Arbeitsabläufe für die Eisherstellung optimieren
  • Laufende Qualitätskontrolle des Gelatos, um Perfektion zu erreichen

 

Giorgio hat uns mit seinem Know-How zu einem neuen Level an Eisqualität verholfen. Unser Küchenteam war von den Workshops begeistert und unsere Gäste vom Ergebnis: hervorragendes Eis aus natürlichen Zutaten, das perfekt zu unserer Küchenlinie passt.

Marianne Darberer, Bio-Hotel Der Darberer

Lernen wir uns kennen!

Schreibe uns: ciao@leones.at oder rufe uns an: +43 676 913 93 04

Wir freuen uns, mit dir über deine Vorstellungen zu sprechen. Lass uns gemeinsam herausfinden, wie wir dich am besten unterstützen können.

Giorgio ist für seine Beratungstätigkeit auch international unterwegs und kommt bei Bedarf zu deinem Betrieb.