Geschmäcker sind verschieden.
Hier findest du sie alle.
Beste Zutaten und sorgfältige Zubereitung – das ist das Geheimnis unserer Milcheissorten, Sorbets und veganen Alternativen. Bei so viel Auswahl, kann man sich nur schwer entscheiden. Deshalb gibt’s bei uns jeden Tag 12 ausgewählte, frisch gemachte Sorten.
Ich mag
Joghurt
– Yogurt –
G
Mascarpone
– Mascarpone –
G
Vanille
– Vaniglia –
G/C
Erdbeere
– Fragola –
Haselnuss
– Nocciola –
G/H/A
Pistazie
– Pistacchio –
G/H
Gianduja
– Gianduja –
G/H/F
Blutorange
– Arancia Rossa –
Kokos
– Noce di Cocco –
Dunkle Schoko Peru
– Cioccolato Fondente –
Zimt
– Cannella –
G
Pistazie Vegan
– Pistacchio vegano –
H
Schokolade
– Cioccolato –
G/F
Granatapfel
– Melagrana –
Zitrone
– Limone –
Milcheis
– Fior di Latte –
G
Pfirsich
– Pesca –
Banane
– Banana –
G
Kiwi
– Kiwi –
Marille
– Albicocca –
Grapefruit
– Pompelmo –
Mohn
– Papavero –
G
Mandel
– Mandorla –
G/H
Birne
– Pera –
Wassermelone
– Anguria –
Himbeere
– Lampone –
Heidelbeere
– Mirtillo –
Kirsche
– Ciliegia –
Zwetschke
– Prugna –
Walnuss
– Noce –
G/H
Pekan
– Noce di Pecan –
G/H
Zuckermelone
– Melone –
Brombeere
– Mora –
Pflaume
– Prugna –
Mango
– Mango –
Stracciatella
– Stracciatella –
G/F
Ricotta-Heidelbeere
– Ricotta e Mirtilli –
G
Limette
– Lime –
Orange
– Arancia –
Kaffee
– Caffè –
G
Karamell
– Caramello –
G
Ananas
– Ananas –
Macadamia
– Macadamia –
G/H
Nektarine
– Pesca Noce –
Tonka
– Tonka –
G
Feige
– Fico –
Ribisel
– Ribes –
Maracuja
– Maracuja –
Eierlikör
– Liquore all'Uovo –
G/C
Pinie
– Pino –
G
Schoko-Orange
– Cioccolato Arancia –
G/F
Erdnuss
– Arachide –
G/E
Bacio
– Bacio –
G/H/F
Guave
– Guaiava –
Mandel Vegan
– Mandorla vegano –
H
Maroni
– Marrone –
G
Schw. Johannisbeere
– Ribes Nero –
Dunkle Schoko-Orange
– Cioccolato Fondente Arancia –
Büffelmilch
– Latte di Bufala –
G
Ananas-Minze
– Ananas Menta –
Haselnuss Vegan
– Nocciola vegano –
H
Mandarine
– Manderino –
Maroni Vegan
– Marrone vegano –
Bergamotte-Zitrone
– Bergamotto-Limone –
Litschi
– Lychee –
Safran
– Zafferano –
G/H/C
Weichsel
– Visciola –
Lavendel
– Lavanda –
G
Ringlotte
– Regina Claudia –
Dunkle Schoko-Chili
– Cioccolato Fondente Chili –
Matcha
– Matcha –
G
Matcha-Sorbet
– Matcha vegano –
Cranberry
– Mirtillo Rosso –
Apfel
– Mela –
Quitte
– Cotogna –
Ingwer
– Zenzero –
Papaya
– Papaia –
Holunderblüte
– Fiore di Sambuco –
Stachelbeere
– Uva Spina –
Maulbeere
– Mora di Gelso –
Mirabelle
– Mirabella –
Dunkle Schoko Madagascar
– Cioccolato Fondente –
Dunkle Schoko Elfenbeinküste
– Cioccolato Fondente –
Dunkle Schoko Tanzania
– Cioccolato Fondente –
Dunkle Schoko Venezuela
– Cioccolato Fondente –
Dunkle Schoko Ecuador
– Cioccolato Fondente –
Acai
– Acai –
Physalis
– Alchechengi –
Schwarzer Sesam
– Sesamo Nero –
G/N
Grüner Szechuan
– Szechuan verde –
G
Milcheis-Schokokeks
– Fior di Latte al Biscotto –
G/A/C/F/H
Rhabarber
– Rabarbaro –
Mispel
– Nespola –
Haskap
– Hascap –
Mandel-Straciatella
– Stracciatella Mandorla –
Hollerbeere
– Bacca di Sambuco –
Joghurt-Ingwer
– Yogurt-Zenzero –
G
Kurkuma
– Curcuma –
G
Kardamom
– Cardamomo –
G