Ein Blick hinter die Kulissen

Bei Leones Gelato können große und kleine Eislieberhaber, die hohe Qualität und natürliche Zutaten schätzen, einen Blick hinter die Kulissen werfen. In den Workshops zeigen Lisa und Giorgio den Herstellungsprozess von der ganzen Frucht bis zum fertigen Eis.

Genuss-Workshop

Lisa und Giorgio Leone erzählen, wie man die besten Zutaten beschafft und warum ihnen Slow-Food am Herzen liegt. Die Teilnehmer erleben den Herstellungsprozess von einem Sorbet und einem Gelato (Milcheis) live und können 12–15 Sorten Eis verkosten.

Kosten: 40 € pro Person
Für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren

Derzeit stehen keine Workshops an.

Kinder-Workshops

Eisherstellung kinderleicht erklärt – wir zeigen EisliebhaberInnen zwischen 7 und 12 Jahren wie Eis eigentlich gemacht wird. Kinder dürfen aktiv bei der Eisherstellung mitmachen und 12–15 Eissorten verkosten.

Kosten: 30 € pro Kind
Nächster Termin: Mi., 21. August von 9.30 bis 11 Uhr