Wir lieben Gelato!

In Süditalien haben wir unsere Leidenschaft für traditionelles italienisches Eis entdeckt. Dort haben wir auch die Kunst des Eismachens erlernt - bei einigen der (für uns) besten Gelatieri des Landes.

schleife
Leones Lange Gasse

Giorgio

entwickelt unsere Eisrezepte und versucht jeden Tag auf’s Neue, das bestmögliche Eis zu machen. Er hat von einigen der renommiertesten Maestri in Italien die Kunst des Eismachens gelernt. Am liebsten mag er sein Pistazieneis.

Lisa

ist für die Kommunikation und die strategische Entwicklung von Leones zuständig. Sie führt neben ihren Aufgaben bei Leones, die Agentur für Kommunikation und Design, Lisa + Giorgio. Ihre Lieblingssorten sind Kirsche und Blutorange.

Lukas

kümmert sich mit Ausdauer um die Organisation und leitet unser großartiges Team. Er mag am Liebsten Joghurteis in Kombination mit einem Fruchtsorbet, zum Beispiel Pfirsich.

Doris, Jana, Carla, Marion, Michela, Raffaela, Rebeca und Veronika

servieren euch mit viel Liebe Gelato, Kaffee und Dolci.

Kaffe Rösten

Wir kennen unsere Lieferanten persönlich.

Am liebsten beziehen wir die Zutaten für unser Eis von kleinen Betrieben, die diese selbst mit Liebe erzeugen. Wann immer es möglich ist, besuchen wir die Produzenten unserer Nüsse, unserer Früchte und unserer anderen Zutaten, um uns auszutauschen und uns von der Art der Herstellung selbst ein Bild zu machen.

Direct Trade Kaffee
Johanna Wechselberger, Wien

Slow Food Pistazien
Piergrazia Licandro, Bronte

Bio-Haselnüsse
Emanuela Gianoglio, Piemont

Bio-Milch
Bio-Milchhof Koppensteiner, Waldviertel

Mohn und Zimt
Sonnentor, Waldviertel