Mit viel Liebe und den besten Zutaten.

Wir versüßen deinen Tag mit aromatischem Kaffee und hausgemachten Köstlichkeiten. Frisch gebrüht und nach original italienischen Rezepten gebacken.

Kaffee

Unsere Röstung aus ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen kannst du nicht nur als Caffé, sondern auch als Gelato genießen.

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Kaffee wie wir ihn lieben.

Gemeinsam mit der Kaffeerösterin Johanna Wechselberger haben wir eine Kaffeemischung aus besten Arabica- und Robusta-Bohnen für Leones abgestimmt. Inspiriert vom Charakter typisch italienischer Röstungen, aber deutlich heller und fruchtiger. Die Bohnen für Leones Blend kommen aus Brasilien, Guatemala und Indien. Übrigens: wir bereiten alle Kaffeevariationen mit einer original La Marzocco Maschine zu.

Italienurlaub für Naschkatzen.

In unserer Vitrine findest du frische, hausgemachte Köstlichkeiten, die wir nach original italienischen Rezepten selbst backen. Wie bei unserem Eis verarbeiten wir auch für unsere Süßspeisen nur hochwertige Zutaten, vorwiegend in Bio-Qualität. Komm vorbei und schau, was es gerade bei uns gibt.

Unsere Geheimwaffel? Frische Bio-Zutaten!

Ab und zu gibt’s bei uns frisch gebackene, warme Waffeln. Genieße sie pur, mit Zimt und Zucker oder mit einem unserer Toppings: Schokosauce, Ahornsirup, frische Früchte, Sauerkirschkompott, Schlagobers oder einer Kugel Eis deiner Wahl.

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Granita. Erfrischend italienisch!

Granita ist ein Eisgetränk, das deine Lebensgeister weckt. In Sizilien wird Granita oft mit Brioche als Frühstück genossen. An besonders heißen Sommertagen bereiten wir die traditionelle italienische Spezialität frisch zu und servieren sie mit Löffel und Strohhalm.

Sgroppino: Auf den Sommer anstoßen!

Der Sgroppino kommt ursprünglich aus Venedig. Sein Name leitet sich vom italienischen „sgroppáre” ab, das regional verwendet wird und mit „einen Knoten lösen“ übersetzt werden kann. Das anregende Sommergetränk mit Prosecco, Zitronensorbet und Vodka wird schaumig aufgeschlagen und in hohen Gläsern serviert.

Affogato al caffè: Eiskaffee einmal anders.

Affogato leitet sich aus dem italienischen „affogare“ ab und lässt sich mit „Der Ertrunkene“ übersetzen. Für unseren Affogato geben wir eine Kugel Vanilleeis in eine Tasse und übergießen sie mit heißem Espresso. Die Eiskugel ertrinkt dabei im schwarzen Muntermacher. Das Ergebnis: Ein cremig-erfrischender Eiskaffee.

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